Оля Земляника (olya_zemlyanika) wrote in 4yi,
Оля Земляника
olya_zemlyanika
4yi

Categories:

18 апр, чт, 19 00 - Фестиваль ФриВольных Искусств

⏰ 18 апреля 2019, четверг, 19:00
📍 Клуб BUNKER47: Ленинградский проспект 47С3
🎫 ВХОД СВОБОДНЫЙ!
📞 Заказ столиков по телефону +7 (495) 663-68-05 с 18:00 до 23:00 (пн.—сб.)


– Виолончельное трио Возрождение -
ОНИ окунут всех нас в волны классической музыки - возвышенной и прекрасной, величественной и даже божественной (не побоюсь этого слова ), перед классикой - все мы дети, посему воздадим честь этому коллективу, который и отправит нас в большое приключение этого Феста! )

– Этно-проект Земляничная Поляна -
Вторыми выплывут наши любимые "РЫБЫ НА МЕЛИ", магистры стонов и рыданий - группа ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА - шквал аплодисментов и небольшой салют шампанским в лицо!!!. Если вы любите "боль и грусть", "глаза, полные печали" , если у вас в горле застрял комок невыплаканных слёз, то вам СЮДА! Сеанс слёзо-терапии и второго рождения в муках вам обеспечен! ПОЛЕЗНО И ПРИЯТНО (для мазохистов)))...

– Банда приколистов ДвиЖЖение ЯШ -
Третьими выпрыгнут, дадут жару и развеселят после возвышенной грусти - Банда приколистов ДвиЖЖение ЯШ - это почти семейный коллектив, где играют в музыкальные игры сам автор Яков Шахов и вся его семья плюс приглашённые музыканы и друзья! Очень смешно и самоиронично! ) ПОЛНЫЙ СОСТАВ - будет громко-барабанно-танцевально! )))

– Рок-группа ТРЕСТ -
На этот раз хэдлайнер феста в ПОЛНОМ СОСТАВЕ! Созданный в конце 1988 года "ТРЕСТ" активно светился на многих фестивалях эпохи конвульсирующего "совка" – "Рок против бюрократии" (Тверь, 1989), "Контркультура-90" (Москва), "Эстония-90" (Таллинн), "Будь Спок-91" (Могилев), а позднее "Рок мутной Воды", Rock-Line, "Панк-Революция"....

Мероприятие в ВК: https://vk.com/ffi180419
Мероприятие в ФБ: https://www.facebook.com/events/2365689920422169/

Этот дружеский фестиваль интерактивен тем, что часть публики это выступающие и наоборот! В принципе, мы готовы дать каждому желающему место за микрофоном в начале и конце этого почти циркового представления! Ещё будет почти стриптиз от Tribal-танцоров... :)
В общем, всё будет неоднозначно, разножанрово и неожиданно!

Желающим научиться петь глубоким сильным голосом СЮДА: https://vk.com/event60738580
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments